sábado, 6 de agosto de 2011

La Eusebio Cup es para el Benfica (2-1)

Llegó el primer título para el Benfica y también el primer gol de la temporada del Mago Pablo Aimar. El equipo de Jorge Jesús completó un partido muy serio, supo hacerse fuerte en los momentos dificiles y, aún con el resultado en contra, en 10 minutos el Benfica le dio la vuelta al partido. El Cai Aimar empezó el partido desde el banquillo, salió en la segunda parte y tan sólo necesitó 5 minutos para abrir el marcador del Benfica y poner las tablas en el marcador con un bellísimo gol. En la primera parte fue el Arsenal quien pegó primero, con un gol de Van Persie que remató después de un pase de la muerte desde la banda izquierda. Las águilas rojas lo intentaban, pero no había forma de batir al meta Szczesny. Seria en el 50' cuando un pase desde la banda derecha de Gaitán lo deja pasar magistralmente Aimar. El balón le cae a Nolito, que le devuelve el esférico al argentino y éste solo delante del portero consigue el 1-1. Tan sólo 10 minutos después, el español Nolito demostraba que es el mejor fichaje del Benfica esta temporada. Regateaba a un rival en el borde del area y con un gran disparo batía al meta inglés. El Arsenal lo intentaría pero nada podía hacer ante un Benfica muy bien situado y con jugadas mágicas que surgían de las botas del Cai, que levantaban de sus asientos a los más de 40.000 espectadores del Estadio da Luz. Al final, 2-1 para el Benfica, que se lleva su segunda Eusebio Cup.